С утра звонят в душе колокола
Всех православных созывая.
Оставив неотложные дела,
Крещусь пред храмом, голову склоняя.
Молитва лаконична и проста-
Прости нас грешных,Господи,помилуй.
И, славя сына Господа - Христа,
Целую образ дорогой и милый.
И сразу стало благостно душе,
Теперь любое дело по-плечу.
Молитва - заповедь святая, не клише,
За все грехи земные заплачу.
С утра звонят в душе колокола,
Я верю, что Господь нас не оставит.
Святой молитвы вечные слова,
И десять заповедей Миром правят.
Свидетельство о публикации №113121910408