Но зло вошло однажды в дом

У каждого свой сладкий стон...
Нет, звон. Душа вовсю звенела,
И радость шла со всех сторон,
И жизнь бурлила и кипела.
Обиды не было ни в чём.
И всё так виделось прекрасным.
Но зло вошло однажды в дом.
И стала женщина несчастной...
   22.26.   19.12.2013


Рецензии