Бог посылает испытанья...
Ведь в жизни не всегда легко.
Бог посылает испытанья.
А может быть дает заданье.
Пройти страдания, стать сильнее,
Духовнее и здоровее.
И будешь еще долго жить
А я с тобой буду дружить.
Конечно я переживаю,
Но все пройдет. Я это знаю.
Целую крепко. Обнимаю.
Свидетельство о публикации №113121910403