Мы оба хапнули по вирусу
Хрустя, проснулся Новый Год.
Мы ели устриц на лечении
с тех пор, как рухнул самолет...
И нас, вытаскивая вилами,
Вдруг воспротивилась зима:
"А помнишь - были говорливыми,
Как эти окна и дома!"
А знаешь? Ты ориентируйся.
А два плюс два равно всегда?
Мы оба хапнули по вирусу,
Но это, право, ерунда.
dok:)
Свидетельство о публикации №113121910383
Марта Одуванчикова Избранное 23.12.2013 11:11 Заявить о нарушении