В старом парке
И безлюдно
Подвели глаза берёзки
Синим инеем
Щеголяют в белых,новых
Шубках
Что Декабрь им подарил...
Заснеженных
Где то скрипнут тихо
Карусели
Скучно им без пассажиров,
Тяжко
Любопытная ворона
Навострила ухо
Упорхнула с ветки,
Тишину нарушив
Возмущается!!!
На скамейке в парке
Старом двое...
Что не видели давно
Друг друга
У неё в руках букет
Красивый
Снег и розы!!!
Это просто чудо
То,что упустил
Когда то
Он не смог отвоевать
Любимую...
У судьбы,у шанса,
Случая
Вот и встретились
Спустя года...
Любимые
Только ждут обоих в
семьях
Так уж вышло
Дело случая..Э.Я
Свидетельство о публикации №113121910368