мужской разговор

на дне стакана истину находим,
не замечая пустоты
и разговоры бестолковые заводим,
но в разговоре мы честны.

и докурив спокойно сигареты,
вы возвращаетесь домой
и сидя в комнате при тусклом свете
ведете разговор прямой.


Рецензии