Утро воскресное
Снежная вата на раме оконной,
В белую шубку ольха нарядилась,
Ночью зима неустанно трудилась.
Злая метель разорялась и выла,
В окна стучала с недюжинной силой,
Всюду совала свой нос нагловато,
Только под утро умчалась куда-то.
Белое утро искрится,сверкает.
Белое утро - белей не бывает!
Белый снежок зачерпнув рукавицей,
Я ненароком спугнула синицу.
Свидетельство о публикации №113121910300
Николай Рыжов 19.07.2014 23:39 Заявить о нарушении
Светлана Минеева 20.07.2014 12:03 Заявить о нарушении