Одинокая женщина

Оставлена, брошена всеми,
Кому доверяла в душе.
Друзья познаются временем.
Любовь угасает во лжи.

Одна. Никому не нужная.
Кому я теперь нужна,
В бедности, в проблемах загруженная?
В праздники все одна.

Маленькая, хрупкая женщина
Где твой рыцарь-герой?
В сердце глубокая трещина.
Сердце навек закрой.

Вновь наступает Новый год.
За стенкой шумят соседи.
Маленькая одинокая женщина
Спит в своем теплом пледе.

Наступит 1-е число.
Утро Нового года.
Снег закружит за стеклом.
Будет прекрасной погода.

На улице утром ни души.
Люди спят, отсыпаются...
Лишь маленькая женщина в тиши
Потягивается, просыпается,

Накинет шубку и пойдет
Гулять по заснувшему городу.
Подумает: Мне в этот год повезет.
Растает душа от холода.

19.12.13


Рецензии
Пусть в этом Новом году все ваши мечты и желанья исполнятся!!!

С теплом, Валентина.

Алёша Крылов   21.12.2013 09:54     Заявить о нарушении