Когда, в бедой распахнутые двери...
Души, влетает холод, обжигая грудь,
Когда от горечи немыслимой потери
Ты, вдруг ослепнув, не находишь путь…
Даже от слез твоих, когда нет облегченья,
Разум в жестокости, теряет свой предел,
Спасеньем кажется лишь самоотреченье,
Лишь забытье и одиночества удел…
И в миг провала в пустоту забвенья,
Объятья друга,голосом из тьмы,
Тебя выводят в свет из помраченья,
Вернув на путь непройденный судьбы…
В душе,истрепанной безжалостным напастьем,
Вдруг, возникает жизнетворный сок…
Какой, давно забытый привкус счастья,
Когда есть смысл и ты не одинок…!
Свидетельство о публикации №113121910261
С уважением,
Ладислав Котичка 26.12.2013 19:47 Заявить о нарушении
Зухайр Наккаш 23.01.2014 22:06 Заявить о нарушении