Давай нальем

МОРОЗ!И конь замерз в дороге
Уж слишком медленно бежит
Его дорожка по просторам
Ни как хотелось бы лежит.
Снега,морозы,ветер,стужа
И лед хрустальный с под копыт
Не верю,что замерз в дороге
и слишком медленно бежит!
Огни готовы в залах вспыхнуть
А ели в ярких конфетти
Змея с шипящим возмущением
Вот вот готовится уйти.
Народ толпиться на майданах
Гнев и досаду не унять
Сменяет год за годом время
Не всем хотелось бы понять.
Что жить по совести бы надо
Детей,старух не обижать
Любить свой дом,природу,землю
С надеждой верить, созидать.
Дарить цветы,подарки милым,
С добром и лаской к ним идти
Рожать, стремиться, восхищаться
Другого нет у всех пути.
Ценить историю и помнить
О предках,что ушли в года
Как в назидание оставив,
Покой надежный навсегда!
Ну что? Нальем же по бокалу?
Да чтоб покрепче,с криком "УХ!"
Всегда здоровым было тело
А в нем еще прекрасней дух!
Девчонок "засосем" до смерти
Ребятам руки отожмем
Коня в стремлении остановим
И в дом пылающий войдем.


Рецензии