Быть любимой

               

Как быть,чтоб не старела кожа
От старости, от неурядиц, бед,
Чтоб выглядеть всегда моложе
На десять, на пятнадцать лет?

Морщинки бы грусть не наводили,
Была улыбка украшеньем губ,
Чтобы взгляд и голос заводили,
И образ в зеркале был люб.

Чтобы звонко, весело смеяться,
Отодвинув жизни мрачный свет,
Прекрасно жить,а не… стараться!
Нужный кто даст женщине совет?

На ушко расскажу один секрет,
Как стать желанной и красивой.
Найден, среди всех, один ответ:
Очень быть мужчиною-любимой!


Рецензии