Бред

разбуди во мне то,что было скрыто под маской циничной твари
с тобой бабочки в животе..с тобой голова не варит
утопи меня в своих объятиях и в своей любви,
а я отвечу тебе взаимностью
ты только не тормози на пол пути
а только меня за руку возьми
-----------------


ты будешь во мне неизвестную нежность в теле
ты моя снежинка ,упавшая с небес вместо ангела с неба
я согрею тебя ,
под страхом что ты расстаишь от тепла
ведь ты снежинка а не горы стекла
я принесу тебя туда ,где тебе все же холодно
там твоя  атмосфера...
а как я .......
это уже моя проблема

------

с тобой хочется жить ,  хочется дарить тебя всю
вот ты из обычной девушки,преваратилась в мечту
и не нужны мне люди...есть ты и есть я
но ты не поймешь.......сильно разны эти слова
если люблю , то люблю до своего конца
люблю как в последний
не пряча своего лица

19.12.13


Рецензии