будь..

Определяться бы быстрее с чувствами
И не затягивать до мёртвой точки
Что бы быть хоть немного сильнее
Нужно готовить заточки

Дорога вправо, влево, назад?
Оставляй знаки, будь умнее
Только прямо, 3 раза подряд
То, что внутри  -  важнее

И времени вроде много
Да только всё от тебя убегает
Ты хочешь почувствовать чего-то.. земного?
Оно улетает.


Рецензии