Мы ищем ответ

Мы ищем ответ,
Среди лабиринтов.
Получаем совет,
Уходящих Олимпов.  

Нам тягостно жить,
В душе не спокойно.
Нервов натянута нить,
Мы чувствуем больно.  

Сознанье решает задачу,
Как справиться с болью.
Вселенная ловит удачу,
Присыпав нас солью.  

Все нам на благо дано,
Чтоб душа возрастала.
Поймите только одно,
Любовь не пропала.  

Откройте все шлюзы,
Души многогрешной.
С вас снимутся узы,
Все станет успешней.
18.12.2013г.


Рецензии