Ничейный
Я теперь только твой
Ты за мной наблюдаешь
Ждешь все время домой.
Накормить обещаешь
И отмоешь от слез
Как безумно я счастлив
Что не верю всерьез.
Спать уложишь с улыбкой
песню на ночь споешь,
И рубашку с носками
В порошке состирнешь.
И во сне мне приснится
Дом просторный большой
Я теперь не ничейный,
Я теперь только твой!
Свидетельство о публикации №113121910191