Папы. Загадка
Лесник отважный и охотник
Молчит. Смеётся папа Ха,
Тряся кудряшками: -Ха-ха!
Сопит угрюмо папа Роса-
Бегут от дыма злые осы.
Зашёл весёлый папа Ас
И предложил гвинейский квас...
Ворвалась к папам мама Лыга:
-Куда девался мой сквалыга?!
Настырно хнычет кроха Онт:
-Ну, мама, где же папа мой?
Увы-увы, как ни прискорбно,
Здесь Лыги нет, и папы Онта.
Папы всякие нужны,папы всякие важны.
Свидетельство о публикации №113121901018