Теплота нужна...

Теплота нужна, верность легкость взгляда,
Не обманешь меня, подливай в вино яда,
Яркость твою вижу всю без остатка,
Сможешь ведь напоить меня сладко.

Думаешь, не замечу огня и тебя
Рядом с чашею полной.
Чувствуешь, я ведь знаю тебя,
Родного такого и теплого.

Подожди, выждем время с тобой,
Сроки пройдут, я вернусь на постой.
Жди и дождешься, стучи и приду,
На радость твою, и мне на беду.


Рецензии