Ищу твою звезду
Она горит всех ярче, точно знаю.
На свет я зачарованно иду
И слышу голос твой: "Моя родная,
Моя богиня, ангел красоты,
Тебя я ждал все прожитые годы..."
Сжигаю за собою все мосты,
Лечу снежинкой белой к небосводу.
Мы встретимся у Бога на глазах,
Быть вместе он благословляет души.
Нам хорошо вдвоем на облаках,
Красивый мир я не смогу разрушить
И в прошлое обратно не вернусь,
Там окружали зависть, пересуды.
Не отпускай на землю, я боюсь,
Растаявшей снежинкой лучше буду.
Свидетельство о публикации №113121910161