Позволь, возьму твои ладони

Позволь, возьму твои ладони,
Теплом души согрею душу,
И ты случайно обнаружишь,
Что мир в слезах уже не тонет.

Увидишь луч янтарный майский
И кисти свежие сирени,
Берёз июльских пышных тени.
Их ветви нам нашепчут сказки

О том, что будет всё как надо.
А впрочем, знаешь, это были…
Вчера над лесом звёзды плыли
И облака, роняя радость.

Мне довелось увидеть это,
Принять потоков чистых силу,
Я благосклонности просила…
С тобой делюсь небесным светом.

Ты даже в голосе метели
Услышишь нот любимых звуки.
Почувствуй, крепче стали руки,
И стихли грустные капели.

Позволь, возьму твои ладони
И, поцелуем согревая,
Я уведу тебя от края.
А счастье…
Нас в пути догонит.


Рецензии
Тёплые, проникновенные строки, хорошо, когда кто-то согревает! С добрыми пожеланиями, Наташа

Попова Наталия Борисовна   23.12.2013 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.