Сделай одолжение...

               

Доля так не справедлива,
Обделяет, сколько может.
Счастья у неё просила:
Грозит скукою. Но, всё же,

Как мне выйти из сражения,
Поборов злой рок,судьбину,
Заставить сделать одолжение:
Найти вторую половину.

Просто посмотреть в глаза,
Сероватый в них увидеть цвет.
Услышать страстные слова:
«Ты для меня – в окошке свет!»


Рецензии