Зачем слова? Спасибо, мама...

C твоей улыбки начинается мой день.
Ты в мире зыбком
Стала мне надежным тылом.
Я важных слов совсем не говорю тебе,
Но знай, что без тебя невыносимо.

Ты научила смело выбирать свой путь
И мчать вперед назло любым помехам,
Ты главную навек открыла суть -
Среди зверей остаться человеком.

Могу часами напролет болтать с тобой
О всем, что миновало, есть и будет.
Могу молчать и просто быть собой -
Зачем слова родным друг другу людям?

Плевать, что годы утекают в никуда:
От них ведь мне совсем немного надо -
Пусть не навечно, пусть не навсегда,
Пожалуйста,
Побудь подольше рядом...

***

За доброту и искренность твою,
За то, что я другой такой не знаю,
Спасибо, мама! Я тебя люблю.
За все благодарю тебя, родная!..


Рецензии
Очень хорошо написано про родную душу, когда рядом поддержка - любые помехи - не помехи! Так дерзать!!! :)

Ирина Галкина   14.01.2014 21:16     Заявить о нарушении
спасибо большое,полностью поддерживаю))

Анастасия Романова 20   14.01.2014 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.