Ты попробуй стать подонком

Ты попробуй  стать подонком.
Вот она прекрасная -
Вечно юная и светлая,
Что кидает в тебя мыслили грязные ,
Когда бывает не трезвая.
И не откроют тебе тайны
Ни эта и не та.
Революции дела красные
В белом одеяле декабря.
На шее рана грязная,
толпа текла заливалась в новостройках,
Что это стадо, что это этот рой тупой -
Пусть правит человек самим собой.
У революции дела грязные
Андрюха Киселев 18 Декабря 2013 года.


Рецензии