Согласна с Путиным

Почему пан Ющенко - "евроинтеграл",
В свое президентство никого не звал
Срочно документы в ЕС подавать?
Не было бы повода Майдан собирать.
Подписал бы Ющенко каждый документ,
Тимошенко Юли возражений нет.
Почему не сделали это в "добрый час"?
Не было препятствий, какие сейчас.    (экономика была стабильней)
Я согласна с Путиным: все это игра.
"Евроинтеграция" - повод мятежа.
Олигархи вздумали власть переделить,
На Майдан призвали народ выходить.
Как только к согласию богачи придут,
Майдан разблокируют, народ разведут.
    Дата сочин.219.12.13г


Рецензии