***

***

Играй гармонь, порви меха!
Излей нам тяготы чужбины,
Коль станет время подыхать
Я вспомню старую осину.

И звонче, звонче песню лей,
Забыв о страсти, об изменах!
Ты наливай старик и пей,
Лишь пробивая песней стены!

Мой друг, не бойся озарять
Дорогу яркостью лучистой!
Твой Бог – есть только твоя мать,
Она живёт душою чистой!

Играй гармонь, порви меха!
Провожая даму звонко,
Пусть песней, пусть и впопыхах,
Её задёрнется юбчонка.

Закат зимою так же пьян,
Как ты, отчизной опьянённый,
Давай музыка, рви баян!
И пой насколько ты влюблённый!


СА


Рецензии