В размытый серый средний век

Рецензия на "Палач" (Ирина 38)

В размытый серый средний век
Палач - хороший человек:
Европа. Деть куда народ?
Чумы, вот нет! А он - не мрёт!..

И инквизиция поможет:
Вот здесь - бумажечку подложет,
Что ведьма - ты, и что пора
Добраться и до топора.

Простому люду - им верёвки!
А палачи должны быть ловки:
Сперва - дознанье, а потом...
Потом - на площадь всех гуртом.

Трудились, в общем, палачи,
Женились и влюблялись и...
А вот, скажи, как ни крути,
Они же - целовались и...

В постельной сцене палача
 О чём подумала жена,
Когда он шею обнимал
 и до засосов лобызал?

19.12.2013 А.И.Б.


Рецензии
Жутковатая картина... А ведь он ещё и детей воспитывал, чему-то их учил. Хотя, понятно - чему. В той же средневековой Франции существовали целые династии палачей. Интересная тема, нужно над ней подумать. С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   25.12.2013 10:21     Заявить о нарушении