Была любовь

Была любовь,
          Ой девочки была.
Играла кровь, на танцы я пошла.
С соседом Лёшкой,
          Нас вальс кружил.
Совсем немножко и нет уж сил.

Меня усталую он провожал,
Всё о любви мне ворковал. 
Забыла правила,
          А Лёшка рад,
Себя подставила
          под нежный взгляд.
Ещё не сватана,
          Но он был мил!
Не виноватая, 
          была без сил!

Была любовь,
          Ой девочки была,
От поцелуев кровь,
          Так сладко тело жгла.


Рецензии