Ты не поверишь, сказка продолжается

Ты не поверишь, сказка продолжается,
Качает сосны ветер перемен…
Любовь и Доброта с людьми встречаются,
Сердца и души забирая в плен.

Злодейство непременно побеждается,
Плывёт волшебный, нежный аромат…
О чём мечтаешь, тут же воплощается,
Как будто боги шутят и чудят.

Мороз Иванович прильнёт к красавице,
И звонкий смех как песня прозвучит…
Хорошее людьми не забывается,
А белым светом птицею кружит.

Раскрой свои уста для поцелуя,
Прочувствуй красоту хмельного дня…
И белый танец среди звёзд танцуя,
Открой в себе счастливое дитя.


Рецензии