Рубаи Души наши не тлеют

         "Души наши не тлеют"

Мы не вечны в обличье, что носим сим днем.
И достойны пред Богом лишь только вдвоем.
А единство у двух.., лишь любовь сохраняет.
Души - в этом не тлеют.., не горят и с огнём!


Рецензии