Купец
Чтоб удивить господ уменьем
Готовить кушанья,
Хозяин сам решил проверить,
Нет ли в курице костей,
И хорошо ль послащено варенье.
Вошел он в кухню-
Чад и дым стоял трубою там.
Варился суп, тушился гусь,
Лежали в баночках соленья.
Купец стал говорить,
Что недосолен, верно, суп,
Что фрукты все не так должны лежать,
Что соусы к гусю не надо подавать,
Сказать тут попросту, он начал всем мешать.
Промолвил старший повар:"Господин,
Чтоб даже поваренком быть, так надобно уменье,
И долгие года ученья,
Ведь каждый может просто так советы говорить."
Свидетельство о публикации №113121809963
Анюта Ларина 20.12.2013 21:47 Заявить о нарушении
Невольный Стрелок 20.12.2013 21:53 Заявить о нарушении
Невольный Стрелок 20.12.2013 21:55 Заявить о нарушении
Анюта Ларина 20.12.2013 22:05 Заявить о нарушении