Не спорю
С женщиной не спорить...
И с улыбкой принимать
Её решения,
Соглашаться!!!
В час когда приходим
к судьбоносному
Решению,
Позабыть на миг про то,
Что я с Кавказа!!!
Пусть решает..
Генеральша в юбке,
И наполеоновские планы
Строит!!!
Я с улыбкой соглашусь
Конечно
Головой кивну и обниму
Никак иначе!!!
Только зделаю по своему
Не подумай,
Что Назло !!!
Нарочно!!!Э.Я
Свидетельство о публикации №113121809960