одиночество

Одиночество – сволочь!
Одиночество – скука!
Одиночества маска -
Просто – ужас в квартире!

Чтоб заснуть – валерьянка!
Потолок весь прокурен!
И вся жизнь – на изнанку!
Каждый шаг – передуман!

Добивают тихонько
Страхи, страхи и страхи!
Старость – не фигурально,
Как палач возле плахи…

18.12.13 А.И.Борисов


Рецензии