Бывает, друг уже не друг

Бывает, друг уже не друг,
Врагом не стал, но отдалился.
Водой он с серой массой слился,
Мой бывший друг, не враг.
И в сердце, ветерком холодным
Забытая пришла мечта.
Тоской укрылась вновь душа,
О прошлом.
Перед глазами как кино,
Бегут минут воспоминанья.
Цветы, часы, бальзам, вино
И в ночь распахнуто окно,
Признанья.
И вот итог, меж нами море,
Уж истину не отыскать нам в споре.
Зачем напрасно сотрясать,
Чудесно, что не нужно лгать.
Пускай, открыты берега,
В минуты слабости и ласки.
Не стоит  верить в эти сказки,
Есть жизнь моя, а есть мечта.

2013


Рецензии