Мне бы парусом белым

Мне бы парусом белым мчаться,
Или чайкою падать в пике.
Я устала всего бояться,
Мертвым грузом лежать на дне.
Так давайте же сдвинем горы!
И в закат оседлаем волну.
Пусть слепой повидает море,
А немой прокричит: "Живу!".


Рецензии