ЗА ТЕХ

За тех,кто дороже с годами,
И за тех,кого нет уже с нами...
За смелость,волю и Вашу силу,
Что из любых передряг выносила...
За то,что дышим и есть сердца,
И надежду,которая рядом без конца...
За тех,кто выстоял,выполз,выжил,
И,в душе с болью,но все-таки жил...
А так же...мы благодарны за тех,
Кто переживает наши падения и успех...
....
"Спасибо!"-склонив голову,Вам говорим,
Не смотря ни на что,мы все это помним...


Рецензии