не мой

Дороже нет во всей вселенной,
Ты словно воздух для меня.
И мне так хочется быть пленной
И жить в объятьях у тебя.
Касаться лаского губами,
Дарить улыбку и покой,
Усыпать нежными словами.
Эх...лишь мечты, ведь ты не мой!


Рецензии
Красивое стихотворение Оля!
Так легко читается

Руслан Ляпко   18.12.2013 21:57     Заявить о нарушении