Не пишут рыцарских романов

Не пишут рыцарских романов...
Игрушки. Сволочь-Интернет
Расставил всяческих капканов,
И воспитанья больше нет…

А дальше?.. Суррогат общенья:
Замкнутый круг, как наркота,
Уже без всякого смущенья
Нас убивает без стыда.

Решает Интернет проблему:
Ведь расплодился человек,
Смотрю я проще на дилему:
Вот способ укратить наш век:

Без встреч, свиданий, посещений
Музеев, танцев и кино
Не много будет поколений
Потомков наших… Вот и Всё!..

18.12.13 А.И.Борисов


Рецензии
Согласна с вами !!!

Екатерина Плеханова 1   16.01.2014 02:24     Заявить о нарушении