Чем хвалиться не стоит
Так своею фигурой,
Дескать, многого стоит
Быть худющею дурой.
Худоба же – не признак
Красоты. Помню Гёте:
В красоте основное:
Безусловно, здоровье!
И цветущую Бабу
Запремечу я в лайкре
Пусть вульгарна в обтяжку,
Ножки, юбка и майки
18.12.13 А.И.Борисов
Свидетельство о публикации №113121809883