Моим сокурсникам...
Маринам,Игорю и Галине-от всех СПАСИБО
Мне жалко тех кто не приехал.
У каждого своя стезя
Но на волне любых успехов
Друзей нам забывать нельзя
Учиться снова нужно жить
Но как же хочется быть юным
Задеты жизненные струны
И кровь опять в висках стучит
Задеты струны-те что спали
Казалось мне в тиши ночной
Они-гитарные,из стали
Но выяснилось ,я-живой
Свидетельство о публикации №113121800987