Душа пой а песня лейся!

Душа пой а песня лейся!
Давай улетим куда-нибудь подальше, каким-нибудь регулярным рейсом!
Не получится регулярным, улетим чартером!
Только куда-нибудь подальше, я мечтаю быть твоим вечным сталкером!
Меня уже достало - это вечное жили-были
Давай рискнём и махнём куда-нибудь в Чили!
Продадим всё и на память о России возьмём с собой самогона флягу,
Представь ночь, цикады и мы занимаемся любовью в Сантьяго!
Конечно везде очень сложно живётся поэтам!
А наплевать, не писал про Ленина не напишу и про Пиночета!


Рецензии