Подруге

Это счастье, иметь подругу,
О которой душа болит.
Ту, которая в злую вьюгу
Не боится, дверь отворит.
Впустит, выслушает, отогреет,
И подставит свое плечо,
Ту, которая сердцем болеет
Когда трудно, когда тяжело.
Это счастье, иметь подругу,
За которую жизнь отдашь,
Если нужно, и с шапкой, по кругу,
Просто так, не за дашь-на-дашь.
За которой в огонь и воду,
Душу дьяволу, не боясь,
Та, с которой любые невзгоды
Пополам, на двоих, не таясь.
Это счастье, иметь подругу…

Наташка, это счастье, что ты есть...


Рецензии
Согласна - это счастье, иметь такую подругу!)))

Милли-Адель Елена Михальченко   28.11.2014 03:09     Заявить о нарушении
Спасибо!))) Это не просто счастье, Милли, это подарок судьбы)))

Светлана Чигинцева   28.11.2014 09:12   Заявить о нарушении