я видел собственную тень

Я видел собственную тень,
Она крылом меня задела,она
Позвать меня хотела,туда,
Где много,много лет
Она одна жила,но НЕТ!
Я не желаю раньше срока
Попасть туда где одиноко,
Где с миром этим рвется нить,
Где царствует вселенский холод-
Я жить хочу,
Я слишком молод...


Рецензии