увлечённость
Только то, что хотел бы быть рядом и всё
И необъяснимо, это желание строго
Не хочет стихать, и куда то несёт
Несёт мои мысли, мечты и тревогу
Радость, волненье, и лишь один взгляд
Стоит пред глазами, загрождая дорогу
Это что то, как мёд, или сладкий яд
И наряд красивейших девиц не волнует
Хоть и твой меня ни как не балует
Но я представлю как всё может быть прекрасно
Влюбиться мне сложно, потому, что опасно
Опасно опять в беспокойстве стоять
Где нибудь возле бара куря очень нервно
И пытаясь бороться с печалью внутри
Помню ведь, как это было же скверно
Этот страх мне мешает открыть себя так
Как могу открываться, становясь натуральным
Показывать то, что я действительно рад
В ответ улыбаться и не быть пунктуальным...
Свидетельство о публикации №113121809748
Арина Гриневич2 30.04.2014 14:06 Заявить о нарушении