Жириновскому и всем властям назидания
В президенты не попал,
Эх, какой же ты не ловкий,
Дров лишь только наломал.
Знаешь,видно, что никак
Выбран ты не будешь,
Обещать ты, брат, мастак,
Только воду мутишь.
Глоткой власть не победить:
Протащи законы,
Чтобы стали лучше жить.
Нам давно знакомы
Обещанья всех мастей
Каждого прекрасны;
Только нет от всех властей
Никакого счастья.
Как была Россия-мать
Нищими богата,
Так и нынче беднота
Властью ободрата.
Лишь жиреют каждый год
Наши олигархи,
Но конец придет-придет,
Будет бойня жаркой.
И тогда держись, страна!
Плачьте, богатеи!
Воздадут вам всем с полна,
Драпайте с Россеи!
Свидетельство о публикации №113121809723
Резников Евгений 18.12.2013 23:08 Заявить о нарушении