***
Я пытаюсь сделать рифмы.
Из сплошного омертвения
Льют беззубые субтитры.
Верно, это плохо кончится:
Нужно ведь писать попроще,
Чтобы девочки в песочнице
Не прослышали о мощи.
А иначе не напишется-
Город перекроет сказки,
И пока свободно дышится,
Я гуляю в полумаске.
Свидетельство о публикации №113121809710