Размышлизмы 27
Любви глоток – любви начало.
Из ручейка – реки поток.
Любви глотка, конечно, мало,
Но как он важен, тот глоток!
РАВНОВЕСИЕ
Любовь приходит и уходит,
Счастливых и несчастных множит.
Кому-то счастье в дом приводит,
Кому лишь душу растревожит…
КРАСОТА
Жизнь часто нас лишает красоты,
Которую найдя с таким трудом,
Реализуя детские мечты,
Едва познав, теряем мы потом...
2013 г.
Свидетельство о публикации №113121809709
Татьяна Устимович 27.07.2015 23:08 Заявить о нарушении
Удачи, успехов Вам!
С уважением и признательностью,
Влад Макеев 28.07.2015 09:46 Заявить о нарушении