минута жизни

мы на минуту счастливы,
в минуту - несчастные.
наши тела-мячики
спотыкаются о препятствия.

и наше время не нужное,
наше время не важное.
гремит вокруг разговорами
племя плоское и отвратное.

а чувства такие скользкие,
чувства настолько грязные.
в мониторы плюют семечки
девочки до стоп ненормальные.

но мы на минуту счастливы,
на краткий миг оживленные.
несет вдохновение к космосу,
мы в жизни такие притворные.

еще мы в секунду несчастные,
такие с лица убогие.
боимся признаться совести
насколько мы приземленные.

и нету рядом плеча любимого,
и нет души обожаемой.
ну как же мы жизнью убитые
и глупой тоской раздавлены.


Рецензии