***

Я в грех не упаду,
Я встану и пойду.
Дороги может нет,
Но я же ведь иду.
Иду сквозь времена,
По тонкому по льду.
Ты богом мне дана,
Я за тобой иду.

Я растопил все льды,
Но в воду не упал.
Я уничтожил сны,
И расколол кристалл.


Рецензии