закон притяжения

Я знаю закон притяжения
Друг к другу с тобой влечения.
До вздоха и умопомрачения.
От боли и самолечения.
Прости мне мои глупости.
Я не обдуманно, с дурости.
Прости и мои слабости
Я не специально, от робости.
От твоей ко мне властности
Для меня все меньше ясности.
И если ты рядом то сбудется
И то что хотела получится.


Рецензии