не покидай меня
не покидай меня,
мой синеокий ангел,
дай мне тебя понять,
неведомая гамма,
в бессмыслицу мою,
добавь хоть каплю смысла,
я даже не молю
и не считаю числа,
коснись меня рукой,
открой реальность мига,
скажи, что есть покой,
и поле и мотыга,
лоза и виноград
вино и даже счастье -
обманываться рад,-
а ты –
обмана мастер.
18.12.2013.
Свидетельство о публикации №113121809679
Анатолий Белов 2 19.12.2013 12:46 Заявить о нарушении
С теплом.
Николай Сыромятников 19.12.2013 13:56 Заявить о нарушении