Bruno Pellitier - Я, как песня
Спеть вместе с Bruno, как КАРАОКЕ, но на русском языке, можно (НУЖНО!) здесь: ссылка внизу авторской страницы...
Сейчас… всплывают в памяти стихи
И жизнь моя – плохой роман
Добавить надо бы штрихи,
И объяснить, что жизнь обман
Сейчас… воображение, фантазия
Реальным ритмом отбивает такт
Мечта и быт – разнообразие
Реальный и неоспоримый факт
Спроси: о чём пою сейчас?
Смеюсь и плачу – всё эмоции
И слёзы на глазах подчас
Найти бы равные пропорции
Спроси: о чём пою навзрыд?
В безумной страсти… упоение.
Отбросив смелой фразой стыд
Дарить добро, любовь, как вдохновение
Сейчас… сейчас мне нечего скрывать
И это вовсе не секрет
Эмоции в себе держать -
Нарисовать стихами свой портрет
Сейчас… сейчас себя я открываю вам
Душа моя обнажена
Добро и зло в ней – пополам
И рана от вранья не зажила
Спроси: о чём пою сейчас?
Смеюсь и плачу – всё эмоции
И слёзы на глазах подчас
Найти бы равные пропорции
Спроси: о чём пою навзрыд?
В безумной страсти… упоение.
Отбросив смелой фразой стыд
Дарить добро, любовь, как вдохновение
О чём пою навзрыд?
***
Ce soir, je ne me suis pas epargne
Toute ma vie jlai racontee
Comme si ca nse voyait pas
Que javais besoin dparler de moi
Ce soir, au rythme de mes fantaisies
Jvous ai fait partager ma vie
En reve ou en realite
Ca nen demeure pas moins la verite
Mais moi, je nsuis quune chanson
Je ris, je pleure a la moindre emotion
Avec mes larmes et mes rire dans les yeux
Jvous ai fait lamour de mon mieux
Mais moi, je nsuis quune chanson
Ni plus ni moins quun elan de passion
Appelez-moi marchand dillusions
Je donne lamour comme on donne la raison
Ce soir, je nai rien voulu cacher
Pas un secret jai su garder
Comme si ca nse voyait pas
Que javais besoin de parler de moi
Ce soir, je ne me suis pas retenu
Je me suis montre presque nu
Sur une scene trop eclairee
Javais du mal a me sauver de moi
Mais moi, je nsuis quune chanson
Je ris, je pleure a la moindre emotion
Avec mes larmes et mes rire dans les yeux
Jvous ai fait lamour de mon mieux
Mais moi, je nsuis quune chanson
Ni plus ni moins quun elan de passion
Appelez-moi marchand dillusions
Je donne lamour comme on donne la raison
Mais moi, je nsuis quune chanson
Je ris, je pleure a la moindre emotion
Avec mes larmes et mes rire dans les yeux
Jvous ai fait lamour de mon mieux
Je ne suis quune chanson
Свидетельство о публикации №113121809637
.
Год лошади синей наступит вот-вот,
Его после змея приходит черёд.
Чтоб сытным он был и принёс чудеса –
Поменьше навоза, побольше овса!
Арон Гольцер 31.12.2013 19:44 Заявить о нарушении
Александр Гаканов 21.01.2014 11:41 Заявить о нарушении